Александр Юдин: «Наша святая обязанность сохранить память о подвигах наших героев и передать ее из поколения в поколение»

Депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин в преддверии Международного дня памяти жертв Холокоста передал памятные подарки проживающим на территории избирательного округа № 21 узникам концлагерей: Виктору Тимофеевичу Бердникову, Ивану Ефимовичу Бунееву, Валентине Ивановне Гусевой, Нине Михайловне Кузьминой и Николаю Егоровичу Цымбалову. Также накануне Дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве вручен подарок Александру Ивановичу Протасову, ветерану Великой Отечественной войны, участнику битвы за Сталинград.
«Искреннее внимание и душевная забота — все, что нужно ветеранам, которых так мало осталось! Так мало тех, кто может рассказать о своем фронтовом пути, о солдатской дружбе и страшных потерях, о героизме и мужестве народа на полях сражений и в тылу! Наша святая обязанность сохранить память о подвигах наших героев и передать ее из поколения в поколение. Мы должны сделать все, чтобы нашим детям не пришлось пережить те ужасы войны, что пережили наши ветераны и узники концлагерей!» — подчеркнул Александр Юдин.