Миллиардер Вексельберг раскритиковал тренинги личностного роста

Член бюро президиума Российского еврейского конгресса Виктор Вексельберг рассказал РИА «Новости», что тренинги личностного роста могут привести к трагическим последствиям. По его словам, государство должно контролировать эти мероприятия.Wikimedia
Миллиардер, занимающий 20 место в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes, заявил, что бизнес-тренингами и тренингами личностного роста занимаются непрофессиональные люди.

В целом это (бизнес-тренинги, тренинги личностного роста — прим. ред.) кошмарно, это не очень профессиональные люди. Не очень хороший тренд, когда люди больше продают себя и фетиш, чем реально тренируют, особенно молодежь, которые больше поддаются…
Виктор Вексельберг бизнесмен
Вексельберг добавил, что к подобным тренингам нужно относиться критически. По его словам, эту деятельность нужно контролировать строже.

Россияне стали чаще покупать курсы и получать дополнительное образование у видеоблогеров. Эксперты отметили, что нередко люди без сертификатов работают интереснее, чем специалисты с документами. Подробнее»

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Источник: https://yamal-media.ru

Миллиардер Вексельберг раскритиковал тренинги личностного роста